Восемь лет спустя: как сейчас живут двое сыновей и дочь Андрея Панина

Более 8 лет назад умер знаменитый актер Андрей Панин. Родные и коллеги по цеху по сей день считают, что его смерть носила насильственный характер, но Следственный комитет вынес вердикт: «Состава преступления нет». У Андрея Панина осталось трое детей — дочка и два наследника. Правда, отношение детей к папе оказалось разным.

Первый брак, дочь

Надя родилась в первом брачном союзе Андрея Панина — с Татьяной Французовой. Семью артист и его жена создали еще студентами. Панин учился в Кемеровском институте искусств, а его возлюбленная собиралась стать экономистом. Папа девушки занимал высокий пост в Кемерово и к избраннику дочери относился прохладно, считая ее брак мезальянсом.

Но сама Французова готова была делить с молодым супругом все невзгоды. Когда Андрей Владимирович поступил в МХАТ, Татьяна сразу же вслед за ним отправилась в столицу, мирилась с безденежьем, лишь быть рядом с любимым. Муж и жена снимали квартиру вместе с четырьмя другими парами, а стипендии Панина не хватало, чтобы содержать семью.

Восемь лет спустя: как сейчас живут двое сыновей и дочь Андрея Панина

Разлад

Перед самыми родами Французова уехала к родителям, а супруг даже не приехал встретить ее из родильного дома, когда родилась Надежда. Ни о какой семейной жизни речи после этого не было. Надю воспитывали бабушка и дедушка со стороны Татьяны, а артист только время от времени общался с дочерью по телефону. Позднее Панин и Французова оформили развод, и общение папы с наследницей полностью оборвалось.

Тем более, что очень скоро Татьяна вместе с Надеждой уехали навсегда в Америку, где начали жизнь с нуля. Когда Надя подросла, она взяла фамилию мамы, а вот попытки папы наладить с наследницей взаимоотношения не увенчались успехом.

Не общалась с отцом

В Америке Надежда получила хорошее образование, но род ее деятельности неизвестен. Надежда не общалась с папой много лет, он стал для нее чужим. Французова никогда не ощущала от него поддержки, а после гибели отца в ее жизни ничего не поменялось.

Надежда ведет скрытный образ жизни и не любит вспоминать о папе. Сам же Андрей Владимирович, по рассказам его близких, переживал разлад с дочерью, но исправить ничего не смог.

Второй брак Андрея Панина

Восемь лет спустя: как сейчас живут двое сыновей и дочь Андрея Панина

Романтические отношения со студенткой МХАТа Натальей Рогожкиной начались в начале девяностых. Артист был покорен красотой девушки, а потому сделал все, чтобы быть с ней. Панину понадобилось два года, чтобы Рогожкина согласилась с ним жить.

Правда, уже имевшийся негативный опыт заставил знаменитого артиста не торопиться с посещением ЗАГСа. Даже появление на свет сына Саши ничего не изменило в этом плане, а предложение любимой Панин сделал только в 2006 году. Через два года после вступления в брак Наталья подарила супругу второго сына – Петю.

Сыновья обожали своего папу, но, к сожалению, Панин уделял им не так много времени из-за загруженности в работе. Но свободное время Андрей Владимирович стремился посвящать супруге и детям.

Смерть Андрея Панина семья переживала очень тяжело

Они закрылись в своем мире от любопытных и предпочитали не пускать туда посторонних. Рогожкина оберегала сыновей от лишнего внимания средств массовой информации, не стремилась демонстрировать свою личную жизнь.

Известно, что Саша Панин, которому уже девятнадцать лет, не собирался быть продолжателем дела матери и отца, а потому образование решил получать другое. Судьба сама нашла Александра. За его жизнью следила Елена Галанова, которая была кастинг-директором кинокартины под названием «Недетский дом».

Читай продолжение на следующей странице