Вернется ли Меган к актерской карьере: главные вопросы о будущем Меган и Гарри после отказа от королевских обязанностей

Совсем недавно самая молодая и самая скандально известная пара британской королевской семьи — Меган Маркл и принц Гарри — отказались от своих титулов герцога и герцогини Сассекских. Это подняло очень большую бурю в прессе, в том числе породило множество вопросов, на которые пока нет ответов. Тем не менее поклонники и даже хейтеры этой популярной пары интересуются всеми подробностями их жизни, поэтому уже выстроили несколько теорий. Мы же надеемся, что в ближайшем будущем узнаем чуть больше о том, как и чем будут жить Меган и Гарри и какие перспективы их ожидают.

Вернется ли Меган Маркл в кино?

Это один из самых популярных и важных вопросов о будущем бывшей актрисы. Все мы впервые познакомились с Меган в сериале Suits (или «Форс-мажоры»), где она сыграла одну из главных ролей. После вступления в брак с британским принцем Маркл, конечно же, прекратила сниматься в кино и ее голливудская карьера была окончена. Тем не менее теперь на съемки у нее нет никакого запрета, и, как многие полагают, ее появление в кино вызовет огромный ажиотаж и поможет режиссерам и продюсерам сорвать большой куш.

Вернется ли Меган к актерской карьере: главные вопросы о будущем Меган и Гарри после отказа от королевских обязанностей

Любопытно, но еще в июле 2019 года, когда о том, что Меган и Гарри покидают свои государственные должности, еще не было известно ничего, королевская пара посетила премьеру фильма компании Disney «Король Лев». На этом мероприятии состоялся интересный диалог между генеральным директором Disney Бобом Айгером и принцем Гарри. По их словам Меган, уже тогда работала над озвучкой одного из мультяшных персонажей. Быть может, мы действительно скоро снова увидим ее на большом и малом экране.

Обеспечение безопасности

В тот период, когда Меган Маркл и принц Гарри были не только членами королевской семьи, но и государственными служащими, по определению к ним была приставлена охрана. Сейчас же молодая пара отказалась от множества привилегий со стороны родной страны, однако интерес к ним от этого только лишь возрос. Вопрос об охране и личной безопасности стал горячей темой как для самой пары, так и для всех их поклонников. Кто теперь будет платить за безопасность принца и его семьи? Пока что финансы на охрану, а также на текущие расходы принцу поставляет его отец — Чарльз, однако это временная мера, пока данный вопрос не будет решен в официальном порядке.

На что они будут жить?

Самый щекотливый и в то же время важный вопрос не дает покоя никому и будоражит умы всех, кто интересуется жизнью Меган Маркл и принца Гарри. Дело в том, что ранее пара получала средства из государственного бюджета на все свои нужды, они были на полном обеспечении у Великобритании. Однако теперь, после отказа от титула, они стали простыми людьми, хоть и с большим наследством. Как утверждает сама королева Елизавета II, Гарри по-прежнему будет получать некую сумму от государства регулярно, так как он был рожден в королевской семье и ему был дарован титул принца при рождении. Однако данная цифра не идет ни в каике сравнения с теми расходами, которыми он располагал, будучи герцогом. Как же пара теперь обеспечит себя? Время покажет.

Будет ли осуществлена продажа королевского бренда?

Вернется ли Меган к актерской карьере: главные вопросы о будущем Меган и Гарри после отказа от королевских обязанностей

Достаточно интересная тема, которая одновременно может стать и ответом на вопрос о финансовом доходе пары и о дальнейшей судьбе символов всего британского королевства. Вероятнее всего, Меган и Гарри собираются открыть собственный бизнес, в рамках которого будет производство различных вещей (футболок, кепок, предметов быта, посуды и т. д.) с фирменным королевским логотипом. С одной стороны, они, будучи даже без своих титулов людьми из королевской семьи, вправе продавать собственную символику и делать на этом большие деньги. Однако стоит помнить, что в этой семье есть еще много членов, и далеко не все они одобрят такой ход событий. В любом случае принц и его супруга пока что ничего не говорили об этом, и все слова по поводу продажи королевского бренда — лишь домыслы фанатов.

Читай продолжение на следующей странице