Мужчины, которые восхищают: Мэттью МакКонахи долго добивался внимания супруги. Он верен ей вот уже 14 лет

Мэттью Макконахи и Камила Алвес – одна из самых счастливых (и самых красивых) пар в Голливуде. Удивительно, их история любви читается как сценарий ромкома. В то время как обладатель “Оскара” был поражен очарованием девушки, с которой познакомился, бразильская модель даже не узнала его. Алвес не была впечатлена звездным статусом Макконахи (возможно, она мало смотрела его фильмов), и Мэттью пришлось приложить некоторые усилия, чтобы доказать свои намерения. Их очарованность друг другом усиливалась, что в конечном счете привело к счастливому браку. Ничего этого могло бы не случиться, если бы пара не оказалась в нужном месте в нужное время в одну роковую ночь 2006 года. Тогда началась их история любви.

Мужчины, которые восхищают: Мэттью МакКонахи долго добивался внимания супруги. Он верен ей вот уже 14 лет

Обратная сторона отношений

Их первая встреча доказывает: необязательно, чтобы чувства были взаимными. Любовь с первого взгляда может быть односторонней. И это вовсе не плохо.

Макконахи, уже достаточно известный актер, наслаждался вечеринкой в клубе на бульваре Сансет. Он заказывал себе «Маргариту», когда впервые увидел ее. Даже то, как Мэттью описал позже свое первое впечатление, звучит очень кинематографично: “Краем глаза я увидел, что эта зеленоватая фигура как будто летит через кадр примерно в 20 футах от меня”. Вот так он смог остановить время, чтобы лучше разглядеть красотку Камилу.

Первое впечатление крайне важно

Мэттью попытался привлечь внимание девушки, пригласив бразильскую красавицу и ее друзей присоединиться к его столику. Тогда у него в голове возникла только одна мысль: она стоит того, чтобы звать ее через весь зал. Девушка согласилась, но очевидно, что она не была еще поражена незнакомцем. Камила решила пошутить и заговорила на португальском. Каково же было ее удивление, когда Мэттью ответил ей на ее родном языке. “В тот момент я понимал португальский лучше, чем когда-либо за все девять лет нашего знакомства”, – вспоминал он позже.

Если услышать мнение Камилы, у девушки впечатление от первого знакомства немного иное: “Да, мы встретились в баре, где было полно народу. Я не знала, кем он был. В то время у него была очень длинная борода и эта смешная шляпа. Он словно был полностью скрыт, и я совсем не поняла, что он собой представляет”.

Мужчины, которые восхищают: Мэттью МакКонахи долго добивался внимания супруги. Он верен ей вот уже 14 лет

Быстро не будет

Какой бы красивой не казалась их история любви, Мэттью понимал, что на все требуется время. Он сам не хотел, чтобы их роман развивался стремительно: “Для того чтобы возникла искра, перед вами должен быть правильный человек в правильное время. Одно знакомство в баре ничего не стоит, это лишь начало долгого пути. Приятели спрашивали, если бы я познакомился с другой девушкой, могла бы она стать моей единственной? Я не знаю ответа. Время и место всегда играют важную роль”.

Мужчина мечты

Многие поклонники Макконахи с трудом в это верят, но Мэттью давно мечтал о семье: “Я не искал просто любви. Часы тикали – у меня оставалось немного времени до сорока, и мой план состоял в том, чтобы к этому времени жениться и завести детей. Я не хотел спешить или, еще хуже, испытывать постоянное беспокойство, когда ты не можешь найти себе пару. Тогда ты можешь принять поспешное решение. Да, я не был доволен одиночеством. Но я был холост и духовно здоров. Возможно, любовь действительно находит тебя, когда ты ее не ждешь”.

Читай продолжение на следующей странице