Муж хотел, чтобы нашу дочь звали Настя. Только через 5 лет я поняла, что значит для него это имя

Мой мир перевернулся с ног на голову, когда я узнала, почему мой муж захотел назвать нашу дочь Анастасией. Мы с моим мужем долго встречались. Наш роман был нежным и красивым. Свадьба, кольца, цветы. Не пришлось долго ждать и беременность. Наша жизнь была размеренной и счастливой, мы оба находились в предвкушении рождения нашей дочки. Кажется, что могло пойти не так?

Муж хотел, чтобы нашу дочь звали Настя. Только через 5 лет я поняла, что значит для него это имя

Имя дочери

Когда мы узнали, что у нас будет дочь, мой муж Егор очень обрадовался и сразу сказал, что дочку будут звать Анастасией. Скажу честно, имя мне не нравилось. У меня было много других идей, как назвать ребенка, но муж настаивал. Я сдалась, ведь Настя — имя хорошее, простое, приятное. Да и муж успокоился.

То, что он настаивал именно на этом имени, было странно, но он объяснил, что имя имеет для него значение. Он сказал, что так звали его тетю, которая рано умерла. Я подумала, что рана от потери близкого человека до сих пор его тревожит, поэтому уступила.

Пять лет, пока росла наша Настюша, прошли спокойно. Не могу сказать, что мы никогда не ссорились, но семья у нас получилась хорошая.

Однажды во время переезда на новую квартиру, я нашла глубоко в шкафу коробку.

Муж хотел, чтобы нашу дочь звали Настя. Только через 5 лет я поняла, что значит для него это имя

Старые письма

Открыв коробку, я обнаружила письма и фотографии, на которых был изображен мой Егор в молодости. На других фото и нескольких общих была симпатичная девушка. Это была его бывшая зазноба. Сзади на каждой фотографии была подпись «Настя, я тебя люблю».

Я была потрясена. Неужели мой муж назвал нашу дочку в честь своей бывшей. А вдруг они до сих пор общаются и встречаются? Вдруг она его любовница? Ведь он так настаивал на имени! Неужели он до сих пор испытывает к ней чувства?

Я очень хотела посмотреть на эту девушку. Какая она сейчас? Кто она? Имеет ли какое-либо отношение к Егору?

Муж хотел, чтобы нашу дочь звали Настя. Только через 5 лет я поняла, что значит для него это имя

Анастасия

Через своих хороших знакомых в социальных сетях я смогла отыскать ее страницу. Представьте, как я была шокирована, когда увидела, что у нее есть сын 7 лет. Зовут мальчика Егором. Как моего мужа!

Я долго не решалась начать разговор с мужем о его бывшей Насте, но это произошло. Егор убедил меня, что эта Анастасия давно в прошлом, что он забыл о коробке, которую хранил в шкафу. Однако я никак не могла успокоиться.

Через полгода мы переехали в другую страну, чтобы сменить обстановку и начать наши отношения с чистого листа. А еще через несколько месяцев я узнала, что беременна.

Недавно мы сделали УЗИ. У нас будет сын. Муж сказал, что я могу сама выбрать имя для нашего сына. Но я хочу, чтобы это было совместное решение.

К своей Насте я какое-то время немного охладела. Но теперь все снова хорошо. Я очень люблю свою дочь. Мне все равно, как ее зовут.

Источник