Мария Максакова рассказала о «бедственном» финансовом положении

Бывшая солистка Мариинского театра, оперная певица Мария Максакова не может наладить контакт со своей средней дочерью Людмилой. Артистка убеждена, что тринадцатилетнего ребенка против нее настраивает экс-избранник Владимир Тюрин, однако Людмила категорически опровергает данное предположение звездной мамы.

Спорная недвижимость

Дочь оперной певицы подала в суд на мать, потребовав вернуть ей жилплощадь: квартиру на Краснопресненской набережной. По словам подростка, родительница сначала подарила ей недвижимость, а затем вернула себе права собственности. По мнению Людмилы, это несправедливо.

Мария Максакова рассказала о «бедственном» финансовом положении

Мария же утверждает, что не обещала ребенку, что жилплощадь достанется ей и что вообще на нее что-то будут переписывать. Оперная дива заявляет, что апартаменты достались ей в наследство от папы, поэтому расставаться с ними она не собирается.

Взаимные упреки

Обратившись в эфире передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» к дочери, Мария отметила, что Тюрин пользуется ею (то есть Людмилой), чтобы растоптать ее, Максакову. Оперная дива считает, что ребенок так просто, в одно мгновение, не может разлюбить маму, поэтому тут явно не обошлось без влияния другого человека.

Мария Максакова рассказала о «бедственном» финансовом положении

Мария пожаловалась, что сейчас дочери нужны от нее только деньги, подарки, но никак не общение. Артистка посетовала, что вынуждена считать каждую копейку, что у нее в наличии тысяча-полторы долларов, и на эти деньги нужно как-то прожить месяц. Мария отметила, что ей и так нечем кормить младшего ребенка, сына Ивана, а Людмила все требует финансовой помощи.

Мария Максакова рассказала о «бедственном» финансовом положении

Людмила же, в свою очередь, заявила, что никто не настраивает ее против матери — это ее решение и выбор, поддерживать с родительницей контакт или нет. Подросток отметила, что Марию ненавидят все в семье, поэтому даже бабушка не пускает на порог. Сама Людмила прекрасно общается со старшей родственницей.