Красивая пара. Хмельницкая рассказала об отношениях с Шевельковым

Когда в начале девяностых на экраны вышла кинолента «Сердца трех», Алене Хмельницкой и Владимиру Шевелькову, которые сыграли главные роли, стали приписывать роман. Уж больно убедительно они передали любовь на экране. Только сейчас, спустя долгие годы, Алена решила поведать о том, что на самом деле связывало ее с коллегой по цеху.

Странная просьба

В интервью журналисту Борису Корчевникову артистка опровергла все слухи о возможных романтических отношениях с Владимиром. На съемках они очень подружились и по сей день общаются семьями. А на экране они в свое время предстали в образе обаятельных молодых людей Леонсии и Фрэнсиса.

От процесса создания киноленты у Алены остались только самые положительные эмоции. Правда, не обошлось и без забавных и пикантных эпизодов. Так, одну из сцен снимали в Индии. По сценарию актрисе нужно было зайти в океан, а потом выйти из воды. Алена понимала, что когда одежда на ней намокнет, то будет просвечиваться. От одного осознания этого становилось неловко.

Красивая пара. Хмельницкая рассказала об отношениях с Шевельковым

Тогда актриса решила обратиться за помощью к Владимиру. Она начала не с просьбы, а с вопроса, какого цвета у него трусы. Коллега по цеху был обескуражен подобным вопросом, но честно ответил: белые. Это был идеальный вариант для Алены, ведь подобное белье точно бы не просвечивалось. Тогда артистка попросила Владимира одолжить ей свои трусы. Взамен она пообещала ему дать свое нижнее белье.

Красивая пара. Хмельницкая рассказала об отношениях с Шевельковым

Семейная шутка

Шевельков выручил коллегу по съемочной площадке и предоставил свою вещь. А вот от трусов Алены он отказался за ненадобностью. Теперь тот самый эпизод артисты вспоминают со смехом. Актриса говорит, что сейчас это их «семейная шутка».

Красивая пара. Хмельницкая рассказала об отношениях с Шевельковым

Кстати, благодаря позаимствованным трусам Алена действительно выглядела в кадре безупречно. В то время как остальная одежда просвечивалась, нижнее белье надежно скрывало то, что показывать не следует.