«Что вы пытаетесь сделать своими руками в моей душе?»: дочь Михаила Ефремова, представившаяся Сергеем, на шоу Кудрявцевой и Собчак

У актера Михаила Ефремова неожиданно появился еще один сын. А все потому, что его дочь Анна-Мария отныне просит называть себя Сергеем и обращаться к ней как к мужчине. Недавно чадо артиста разоткровенничалось по поводу своего участия в различных шоу.

Жесткие высказывания

Еще будучи Анной-Марией, Сергей принял участие в передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Эмоции остались не самые приятные. По словам ребенка Ефремова, ведущая пыталась пробить его на слезу, думала, что перед ней трудный подросток, которого никто не понимает. «Нет! Вам сорок с лишним лет, женщина», — отозвался Сергей (он же — Анна-Мария), добавив, что Лера странная и что пыталась своими «грязными руками» добраться до его души. По мнению отпрыска актера, ведущая выглядела зловеще, отчего складывалось впечатление беседы с «получеловеческим трупом».

"Что вы пытаетесь сделать своими руками в моей душе?": дочь Михаила Ефремова, представившаяся Сергеем, на шоу Кудрявцевой и Собчак

По словам Сергея, ведущая напомнила ему учительницу в школе, которая пытается добиться от ребенка признания в плохом поведении. Особенно дискомфортно стало отпрыску Ефремова после того, как Лера заплакала. С одной стороны, казалось, что напротив — живой человек, а с другой — не очень. В общем, остались двойственные чувства.

«Ты пытаешься заработать бабла»

Не самым лучшим образом высказался Сергей по поводу своего участия в шоу «Док-Ток», ведущей которого является Ксения Собчак. Отпрыск Ефремова отметил, что Ксения показала плохую актерскую игру, присев к нему рядом и сказав, что она хорошо его понимает и что осознает, как он страдает. А еще она сказала, что является другом.

"Что вы пытаетесь сделать своими руками в моей душе?": дочь Михаила Ефремова, представившаяся Сергеем, на шоу Кудрявцевой и Собчак

«Ничего подобного!», — так, по признанию Сергея, подумал он в тот момент. Он убежден в том, что ни о каком сочувствии, эмпатии речи не было. Ведущая и журналистка просто выполняла свою работу. «Ты пытаешь заработать бабла», — заявил Сергей и добавил, что после съемок, конечно, ни о каком дальнейшем общении не речь, поэтому о каких друзьях можно говорить.